Recognition of the Semele Assyrian Genocide in Iraq in 1933

David July 25, 2015 Comments Off on Recognition of the Semele Assyrian Genocide in Iraq in 1933
Recognition of the Semele Assyrian Genocide in Iraq in 1933

الإعتراف بالمجازر الجماعية بحق الآشوريين في سميلى في العراق عام1933

http://www.ipetitions.com/petition/assyrian-genocides-institute-calls-for-the-state

وكما تعرفون بأن الذكرى الثانية والثمانون لإبادة سميلى ستحل قريبا في 7 آب، لذا عليكم أن تستمروا في دعمنا وإعطاء عريضتنا زخما قوميا آشوريا جماعيا، لذا نأمل التواصل معنا ودعمنا وشكرا لكم جميعا، عاش شعبنا الآشوري والخلود لشهداءنا الآشوريين عبر التأريخ.

Recognition of the Semele Assyrian Genocide in Iraq in 1933
وكما تعرفون بأن الذكرى الثانية والثمانون لإبادة سميلى ستحل قريبا في 7 آب، لذا عليكم أن تستمروا في دعمنا وإعطاء عريضتنا زخما قوميا آشوريا جماعيا، لذا نأمل التواصل معنا ودعمنا وشكرا لكم جميعا، عاش شعبنا الآشوري والخلود لشهداءنا الآشوريين عبر التأريخ.

Comments are closed.